Итак, вы зарегистрировались на нашем форуме. Но у вас появилось много вопросов. В этом учебнике мы постараемся разобрать самые часто задаваемые вопросы
Вопрос №1. С чего мне начать?
Для начала советуем вам прочитать все важные темы на форуме. После этого вы можете заполнить анкету, тогда вы будете приняты ролевую игру. Ну, а после этого, когда вы наберете два сообщения, вы будете автоматически переведены в группу Пользователей и сможете в полном объеме участвовать в жизни форума
Полезные ссылки:
Правила форума
Шаблон и правила заполнения анкеты
Создать свою анкету
Вопрос №2. Я заполнил анкету. Что теперь мне делать?
Теперь в теме с вашей анкетой должен отписаться кто-то из модерации или администрации. Если они укажут вам на какие-то ошибки, то вы должны исправить их. Если оставили в названии темы заметку "[Принята]", значит, вы приняты!
Вопрос №3. А каковы правила написания постов в ролевой игре?
Действия всех персонажей игры пишутся простым текстом, без кавычек, скобочек и других символов. Мысли вашего персонажа — недосягаемы никому. Другие игроки не могут совершать действий, исходя из ваших мыслей. Они выделяются курсивом. Если ваш персонаж обладает способностью, которая ранее была записана в его анкете, читать мысли (телепатия), то при необходимости вы выделяете их подчёркнутым курсивом. Речь других персонажей, не участвующих в ролевой или не существующих вообще, выделяется подчёркнутым шрифтом. Речь вашего персонажа выделяется жирным шрифтом
Сам пост должен быть не менее трех полный строк. Употреблять посторонние символы или смайлы в посте запрещено. Все эмоции описываем словами!
F.A.Q или учебник для новичка
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-03-30 14:11:03
Тема закрыта
Страница: 1